Купили FocusHub ещё раз для другого сервера? Введите ключ, которым уже пользуетесь, и новый. Новый ключ добавится к старому: серверов станет на один больше, а пользоваться дальше нужно старым ключом.
Новый ключ не должен запускаться на сервере до объединения. После объединения он перестаёт работать отдельно.